Servicio de Deportes - USAL

+34 923 29 44 19 serv.efyd@usal.es Plaza San Bartolomé, 1

Menú

CURSO DE TIRO CON ARCO. 1ER Cuatrimestre Curso 2018-19

Lugar: por confirmar. Fecha de inicio de la actividad: 01/10/2018 Fecha de finalización de la actividad: 30/01/2019. Horario: lunes y miércoles de 19:15 a 20:45 horas. Número de Plazas: máximo 10 y mínimo 6. Precios: Comunidad USAL 63 €. Socios Alumni[...]

read more

CURSOS DE GOLF. 1ER Cuatrimestre Curso 2018-19

Lugar: Salas Bajas Fecha de inicio de la actividad: 06/10/2018 Fecha de finalización de la actividad: 26/01/2019 Horario: Sábados: 11:00 a 12:00 horas (Iniciación). 12:00 a 13:00 horas (Perfeccionamiento). Número de Plazas: Máximo 5 y mínimo 5 por grupo. Precios:[...]

read more

CURSOS DE ESGRIMA. 1ER Cuatrimestre Curso 2018-19

Lugar: Colegio María Auxiliadora. C/ Padre Cámara 1. Fecha de inicio de la actividad: 02/10/2018. Fecha de finalización de la actividad: 31/01/2019. Horario: Martes y jueves de: 19:00 a 20:00 horas (Iniciación) 20:00 a 21:00 horas (Perfeccionamiento) Número de Plazas: Máximo[...]

read more

BIODANZA. 1ER Cuatrimestre Curso 2018-19

Lugar: Espacio Psicología-Yoga Kundalini. Plaza del Ángel 1 – 1ºD (Salamanca) Fecha de inicio de la actividad: 01/10/2018 Fecha de finalización de la actividad: 28/01/2019 Horario: lunes de 20:15 a 21:45 horas. Número de Plazas: Máximo 20 y mínimo 10.[...]

read more

CURSOS DE AJEDREZ. 1ER Cuatrimestre Curso 2018-19

Lugar: Salas de estudio Peñuelas de San Blas. Fecha de inicio de la actividad: 02/10/2018. Fecha de finalización de la actividad: 29/01/2019 Horario: Martes de 20 a 21:30 horas Número de Plazas: Máximo 14 y mínimo 8 Precios: Comunidad USAL 50[...]

read more

CURSOS TENIS-PÁDEL. 1ER Cuatrimestre Curso 2018-19

Lugar: Sala Bajas. Fecha de inicio de la actividad: 01/10/2018 Fecha de finalización de la actividad: 14/02/2019 Horarios y precios: Consulta PDF Devolución de precios públicos: normativa y solicitud (pdf) Niveles: Iniciación: Participantes que se inician totalmente y no han[...]

read more